Am 22.04.2022 fand die Jahreshauptversammlung der TSG Schlegel 1899 e.V. in der Gaststätte Rank statt.

Alle 22 anwesenden Mitglieder, darunter unser Ehrenmitglied Hans Thoma, wurden vom 1. Vorstand Yvonne Hertkorn begrüßt und die anstehenden Tagesordnungspunkte verlesen. Weiterhin gab Yvonne Hertkorn einen kurzen Rückblick und Aktivitäten der die letzten beiden Jahre, da die JHV letztes Jahr aufgrund Corona ausgefallen ist.

Es folgte der Bericht des 1. Kassiers, der Bericht der Kassenprüfer sowie des Übungswartes für Hundesport.

Ein wichtiger Punkt der Tagesordnung war die Information über den derzeitigen Stand der Heizungsanlage sowie das weitere Vorgehen. Hier wurde der Ausschuss ermächtigt, eine neue Heizungsanlage anzuschaffen.

Dieses Jahr wurden die Neuwahlen der Vorstandschaft vorgenommen. Die neue Vorstandschaft wurde wie folgt gewählt: 1. Vorstand: Yvonne Hertorn, 2. Vorstand: Holger Engst, Kassier: Björn Hertkorn, Schriftführer: Jörg Wolfrum, Platzwart: Thomas Hölzel, Übungswart Hundesport: Yvonne Hertkorn, Ansprechpartner Fußball: Andreas Mergner, Ausschussmitglieder: Thomas Hölzel, Tim Wonsack, Manuela Tuffentsammer, Birgit Brosche, Manuel Keilbar

Weitere geplante Veranstaltungen für 2022 stehen derzeit auf der Agenda: 30.04. Maifeuer, 14.05. IGP Prüfung (Hundesport), 09.-11.09. Fährtenseminar/-workshop (Hundesport), Weihnachtsfeier

Dieses Jahr konnten auch wieder Ehrungen vorgenommen werden:

25 jährige Mitgliedschaft für Thomas Hölzel und Stefan Gebhardt.

Herzlichen Dank für eure Treue und langjährige Mitgliedschaft!

IGP Workshop mit Yannick Kayser und Massimo Kienzler am 02./03.04.2022

Wir freuen uns, dass wir die Beiden dieses Jahr wieder bei uns zu einem IGP-Workshop begrüßen dürfen!

Teilnahme mit Hund: EUR 190,00 (alle Plätze reserviert - Stand 24.01.2022)

Teilnahme ohne Hund: EUR 100,00 (alle  Plätze reserviert - Stand 24.01.2022)

BITTE BEACHTEN:
Die Veranstaltung findet unter den zu diesem Zeitraum gültigen Corona Regelungen statt!

Derzeit gilt 2G!

Wer auf die Warteliste möchte, kann sich gerne melden.

Schutzdiensthelfer Workshop mit Massimo Kienzler am 01.04.2022

Am 01.04. findet ein Schutzdiensthelfer Workshop mit Massimo bei uns statt.

Es werden nur wenige Teilnehmer zugelassen, damit die Helfer individuell und intensiv in einer kleinen Gruppe trainieren können.

Bei Interesse einfach melden.