Sportanlage / Vermietung / Verleih

Der perfekte Ort für Feierlichkeiten!

Sie suchen einen Ort für ausgelassene Feiern, an dem man sich keine Sorgen um die Nachbarn machen muss?

Sie möchten ungestört und ohne Bedenken eine Party oder ein Fest veranstalten?

Sie möchten dabei keine Einschränkungen bzgl. der gewohnten Infrastruktur hinnehmen?

D. h. fliessend Wasser warm und kalt, Strom (inkl. Starkstrom) sollen vorhanden sein?

Sanitäre Einrichtungen sollen ausreichend zur Verfügung stehen?

Vorlage TSG-Mietvertrag inkl. Preise und Konditionen
Standard-Mietvertrag der TSG Schlegel als Baukastensystem für die benötigten Einrichtungen.
Vorlage Mietvertrag TSG.pdf

Sie bräuchten dabei evtl. ein Zelt und/oder Bierzeltgarnituren?

Ideal wäre bei Bedarf auch eine Feuerstelle, ein Kamin und/oder Feuerholz? Ebenso sollte für alles ausreichend Platz vorhanden sein?

Dann sind Sie bei der TSG Schlegel genau richtig! Auf über 10.000 qm Fläche können nach Absprache individuell allerlei Feiern abgehalten werden! 200 Meter abseits vom Dorf, im Nordwesten vom Frankenwald umgeben und im Südosten mit atemberaubender Aussicht bis zum Ochsenkopf oder nach Tschechien sind sie garantiert ungestört und haben gleichzeitig ein gigantisches Panorama! Alle vorgenannten Möglichkeiten stehen zur Verfügung! Zwecks Verpflegung können Sie flexibel entscheiden, ob Sie Ihre Getränke selbst mitbringen oder vom Verein abnehmen möchten!

Unser Sportheim kann für private Feiern oder Veranstaltungen gemietet werden. In der ruhigen Lage sind auch lautstarke und ausgelassene Feierlichkeiten überhaupt kein Problem. Es wird mit der angegebenen Miete lediglich ein Unkostenbeitrag für Strom, Wasser und evtl. Feuerholz erhoben. Die Verbrauchspreise für Strom und Wasser beinhalten eine Umlage für Heizöl und Kaminholz, was im Gegenzug nicht separat abgerechnet wird.

Die Kaution in Höhe der Mietpauschale wird nach dem Hinterlassen der Räumlichkeiten wie vorgefunden selbstverständlich zurückerstattet und dient nur als Entschädigung für unvorhergesehene zusätzliche Aufwendungen durch die TSG Schlegel (z. B. Reinigung, Entsorgungen, Reparaturen), die nach der Übergabe am nächsten Tag jedoch die Ausnahme sein sollten.

Den standardisierten Mietvertrag als Baukastensystem können Sie oben downloaden.

Natürlich können abgesehen davon auch individuelle Vereinbarungen getroffen werden.

Sprechen Sie uns an über:

Nachfolgend finden Sie Vorschläge und Pakete für einfache und unkomplizierte Vermietungen und Verleih.

Vermietungen

Reine Sportheim-Miete pro Tag bzw. Abend: 50,00 Euro (TSG-Mitglieder 25,00 Euro) zzgl. 50,00 Euro Kaution

(ideal für Geburtstagsfeiern, Meetings oder Klassentreffen)

Das Sportheim bietet Ihnen:

- eine vollwertige Küche inkl. großen Kühlschrank

- eine überdachte Terrasse als Vorbau

- einen Full-HD-Beamer inkl. Großbildleinwand

- ein HiFi-System

- einen Schwedenofen inkl. Brennholz

- getrennte Damen- und Herrentoiletten

Die Nutzung weiterer Einrichtungen und tagesübergreifende Mietkonditionen finden Sie im Mietvertrag

(ideal für größere Feste, Sportveranstaltungen, Trainingslager, Camping oder Treffen)

Verleih

Zeltverleih pro Wochenende bzw. Fest ohne Garnituren: 120,00 Euro

Zeltverleih pro Wochenende bzw. Fest inkl. Garnituren: 150,00 Euro

Bierzeltgarnitur alleine pro Wochenende bzw. Fest: 2,50 Euro pro Satz

Unser Zelt mit oder ohne Garnituren, sowie auch einzelne Bierzeltgarnituren können für Feste oder Feiern gemietet werden. Für die Abholung und das Zurückbringen sorgt der Mieter.

(ideal für Feste und Feiern an einem beliebigen Ort)

Informationen zum Zelt:

Maße (Länge x Breite x Seitenhöhe in Meter): 10,00 x 5,90 x 1,90 (59 qm)

Kapazität: ca. 100 Personen

Gewicht: ca. 140 kg

Ein Satz Bierzeltgarnitur besteht aus zwei ausklappbaren Bänken und einen ausklappbaren Tisch.